Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/string/string.php on line 30

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/filter/input.php on line 652
Eventi Realizzati

Eventi Realizzati


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

CUPIDO IN CUCINA - GIOVEDI' 14/02/2013 h.19:30

Mercoledì, 23 Gennaio 2013 12:20

Innamorarsi / innamorati in cucina

 

Un modo nuovo e originale per trascorrere la serata di SAN VALENTINO insieme al proprio partner, tra ricette, pentole e ingredienti afrodisiaci

 

SERATA DI CUCINA

Martedì, 01 Gennaio 2013 00:00

SERATA DI CUCINA  26 Febbraio 2013 - ore 20,00

Con le ricette del Dott. Mozzi - Chef Tondelli Mauro

Serata di cucina con le ricette del Dott. Mozzi; dall’antipasto al dolce, mangiando con gusto senza glutine secondo i gruppi sanguigni; questi gruppi ( 0 / A / B /AB ) sono un’impronta che distingue ogni individuo e lo caratterizza; questa serata sarà un percorso per scegliere una sana alimentazione idonea ad ognuno e può consentire un miglioramento del proprio stato fisico valutando gli effetti degli elementi utilizzati per stabilire una dieta e migliorando lo stile di vita  

COME PREPARARE SALSE / FONDI DI QUALITA’

Un segreto molto semplice per trasformare i piatti, in una specialità gourmand sta tutto nel condimento: salse, sali, salmorigli e burri aromatici sono in grado di cambiare identità e gusto alle pietanze!

Guidati da uno Chef esperto I corsisti impareranno a muoversi in cucina, oltre la spiegazione teorica delle ricette, ogni partecipante potrà collaborare alla preparazione affiancando lo Chef come in una vera brigata di cucina. Alla fine della preparazione del menu si degusteranno I piatti creati

 

Entrée

Salsa Verde e Salsa Cotta della Nonna

Antipasto

Salame cotto con Salsa al Formaggio e Salsa al Tartufo

I° piatto

Bavette con Salsa Obergine (Salsa di Melenzane)

II° piatto

Carrè di Maiale ripieno di prugne con Salsa di Mele

Dessert

Semifreddo al Torroncino con Crema di Arance

GOLOSANDO

Lunedì, 18 Marzo 2013 18:24

07 Aprile Golosando Ore 15:00

 

Guidati da un maestro pasticcere i partecipanti impareranno a preparare mousses e semifreddi vari

Alla fine si degusteranno I dolci preparati accompagnati con un buon vino

FINGER FOOD - BUFFET PER PICCOLE CERIMONIE 10 APRILE ore 20,00

Guidati da uno Chef esperto i corsisti impareranno a muoversi in cucina, oltre la spiegazione teorica delle ricette, ogni partecipante potrà collaborare alla preparazione affiancando lo Chef come in una vera brigata di cucina. Alla fine della preparazione del menu si degusteranno i piatti creati

COCKTAIL NEL PIATTO

Lunedì, 18 Marzo 2013 18:16

COCKTAIL NEL PIATTO 25 MARZO ore 20,00

 

Guidati da uno Chef esperto I corsisti impareranno a muoversi in cucina, oltre la spiegazione teorica delle ricette, ogni partecipante potrà collaborare alla preparazione affiancando lo Chef come in una vera brigata di cucina. Alla fine della preparazione del menu si degusteranno I piatti creati

 

IN CUCINA CON ISA

Lunedì, 25 Febbraio 2013 09:36

11 Marzo ore 19:00

In cucina con Isa

 

 

Guidati da uno Chef esperto I corsisti impareranno a muoversi in cucina, oltre la spiegazione teorica delle ricette, ogni partecipante potrà collaborare alla preparazione affiancando lo Chef come in una vera brigata di cucina. Alla fine della preparazione del menu si degusteranno I piatti creati

(Ristorante LA Palta loc. Bilegno - di Borgonovo Val Tidone PC)

 

Uno chef, una donna, una famiglia
Isa Mazzocchi è una cuoca che vive la sua cucina.
Una chef piacentina e orgogliosa di esserlo, che sa donare sapore e vivacità ai piatti.
Una donna che crede fermamente nella dimensione familiare del ristorante e nel rapporto umano con il cliente.
Per Isa creatività significa dar vita ai piatti, e per questo sa regalare alla sua cucina grazia e concretezza tipicamente femminili.
Dalla provincia alla cucina internazionale: la storia di Isa potrebbe riassumersi così.
Ma in fondo è una storia tutta da fare: quella di uno chef donna di successo che non ha dimenticato le sue radici.

 

PASTICCIERIAMO CON IL MAESTRO PASTICCERE

Lunedì, 25 Febbraio 2013 09:25

 

06 marzo ore 20:00

Pasticcieriamo con il maestro

pasticcere

 

Guidati da un maestro pasticcere i partecipanti impareranno a preparare bignè, temperare il cioccolato e preparare fantastici  cioccolatini.

Tutti aiuteranno nella preparazione e alla fine si degusteranno I dolci preparati accompagnati con un buon vino.

Pagina 1 di 2

K2 Login

Leggi Project Company S.r.l.

  • Via Fratelli Bandiera n.63 - 29015 Castel San Giovanni (PC)
  • Tel. 0523844279
  • Fax. 0523884435
  • E-mail. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Calendario Eventi

loader

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ilikemi3/public_html/leggiproject.it/libraries/joomla/filter/input.php on line 652